24 marzo, 2019

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE:

Berfran-Viol, S.A. de C.V. con nombre comercial Plastuv, ubicada en Privada Nezahualcoyotl 29, Col. Centro, CP 62510, Huitzilac, Morelos; nuestros teléfonos 01 (739) 3 93 00 45 y fax 01 (739) 3 93 00 46. Para contactarnos podrá realizarlo directamente en las oficinas en los siguientes horarios: Lunes a Viernes de 9:00am a 18:00hrs. -6GTM y Sábados de 9:00am a 15:00hrs. -6GTM, o bien mandar un correo electrónico a: contacto@plastuv.com

Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. José Bernardo Violante Jiménez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: bernardo@plastuv.com

El objetivo más importante de www.plastuv.com al recopilar datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestro sitio e informarles de nuestros productos y/o servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados. Así mismo, elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

INFORMACIÓN RECOPILADA:

La información recopilada mediante nuestros correos electrónicos y el ingreso a nuestro portal por parte de los clientes son utilizados por www.plastuv.com, para poder tener un vínculo mejor con el cliente, permitiendo conocer mejor sus preferencias y brindarle un mejor servicio, todos los datos enviados por parte del cliente no se comparten con terceros, ocasionalmente www.plastuv.com podrá enviar a los clientes ofertas promocionales de nuestros productos, en donde el cliente tendrá la opción de eliminarlos para dejar de recibirlos.

En www.plastuv.com recabamos los siguientes datos:

Nombre completo
Dirección
Número telefónico
Correo electrónico
Edad
Sexo

No recabamos datos sensibles.

USO DE COOKIES:

Para conservar las preferencias de los usuarios y grabar información de la sesión www.plastuv.com utiliza cookies, fin de hacer más efectiva su búsqueda de noticias y contenidos del Sitio Web. No vinculamos la información que se almacena en cookies a cualquier información de identificación personal que se envíe, únicamente ayudan a utilizar mejor la mayoría de las funciones en el Sitio Web www.plastuv.com

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN:

Al momento de enviar sus datos el usuario acepta los términos y condiciones, y autoriza a www.plastuv.com el tratamiento y uso de los mismos, con el fin de facilitar los servicios solicitados. Así como la alta de sus datos a un archivo de carácter personal propiedad de www.plastuv.com y utilizar la información suministrada durante el proceso de registro, para mantenerle informado de promociones, novedades, y servicios relacionados con www.plastuv.com y realizar estudios internos sobre sus intereses, comportamientos de los clientes.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN:

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Plastuv tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a contacto@plastuv.com

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN:

www.plastuv.com no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN):

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a contacto@plastuv.com. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Plastuv aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER LA INFORMACIÓN DEL USUARIO:

Toda la información agregada en nuestro sitio virtual de negocios www.plastuv.com y los datos que se obtenga por parte del usuario, constituirán una base de datos (en lo sucesivo “Base de Datos”), información quewww.plastuv.com almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración que se llegase a presentar.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.plastuv.com, sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS:

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios de www.plastuv.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.plastuv.com

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de www.plastuv.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD:

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales  (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN:

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 21 de octubre del 2014.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial